Berkomunikasi dengan orang lain kini menjadi lebih mudah dengan kehadiran media sosial. Kamu bisa saling berkomunikasi tanpa bertatap muka langsung. Banyak fitur yang bakal membuat kamu lebih mudah berkomunikasi. Mulai dari voice call, video call, chat, voice note dan lain sebagainya. Semua fitur ini bakal bikin kamu semakin mudah buat berkomunikasi.

Komunikasi sendiri adalah aspek yang penting buat kehidupan bersosial. Kamu harus senantiasa menjaga komunikasi yang baik dengan teman-teman. Sebagai makhluk yang saling membutuhkan, jangan sampai hubungan pertemanan kamu kurang komunikasi nih.

Walau cuma berbagi cerita pendek, komunikasi tetap harus berjalan. Basa-basi singkat sama teman juga bisa jadi salah satu cara untuk menjaga hubungan. Tapi jangan sampai basa-basi berakhir ngeselin kayak gini ya.

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @awreceh.id, Kamis (20/8), berikut 10 chat lucu basa-basi teman yang endingnya bikin tepuk jidat.

1. Begini basa-basi teman yang bisa bikin kamu auto merinding.

chat lucu basa-basi teman © 2020 instagram.com

2. Waduh, kok songong banget nih, pengen ditampol nggak sih?

chat lucu basa-basi teman © 2020 instagram.com

3. Modus banget nih pakai bilang Instagram erorr segala, padahal cuma mau minta follback.

chat lucu basa-basi teman © 2020 instagram.com

4. Basa-basinya terlalu absurd sih, jadi dikira yang nggak-nggak deh.

chat lucu basa-basi teman © 2020 instagram.com

5. Sekarang kalau mau left group harus ada basa-basi nih ala-ala pantun.

chat lucu basa-basi teman © 2020 instagram.com

6. Hmm, gini nih kalau udah ketahuan modusnya apa, auto dibalas seketika.

chat lucu basa-basi teman © 2020 instagram.com

7. Niatnya biar ditemenin, ternyata temannya bisa tidur ya kan.

chat lucu basa-basi teman © 2020 instagram.com

8. Kirain mau ngajak, ternyata nggak diajak nih, memang teman ngeselin.

chat lucu basa-basi teman © 2020 instagram.com

9. Awalnya basa-basi memuji dulu, tapi endingnya kok nggak enak ya.

chat lucu basa-basi teman © 2020 instagram.com

10. Udah diturutin ceplas-ceplosnya, tapi kok ternyata masih salah ya.

chat lucu basa-basi teman © 2020 instagram.com

Recommended By Editor