< img src="https://d5nxst8fruw4z.cloudfront.net/atrk.gif?account=Uueio1IWNa10zM" style="display:none" height="1" width="1" alt="" />
Download Baca Plus dan menangkan hadiah!
closeDownload
share icon

Sandang Imej Penakluk Wanita, Arial Noah Ngaku Gemetar Saat Mabar PUBG Bareng Pevita Pearce, Netizen: Cie Abang!

Grid Hot

Meski sosoknya pendiam, Ariel selalu menggandeng artis-artis cantik.

Diketahui mantan kekasih Ariel yang terakhir adalah Sophia Latjuba.

Setelah putus, Ariel sering disangkutkan memiliki hubungan asmara dengan Pevita Pearce.

Saat ditanya, Pevita mengungkap bahwa dirinya tak memiliki hubungan khusus dengan Ariel.

Namun, Ariel sendiri tak memberikan tanggapan apa-apa terkait kedekatannya.

Pevita dan Ariel kabarnya sama-sama dekat lantaran sama-sama tergila-gila dengan game online PUBG.

Mereka sering bermain game bareng atau mabar hingga tersorot oleh akun Instagram @lambe_turah, Rabu (20/5/2020).

Main game bareng, reaksi Ariel Noah ke Pevita Pearce dapatkan komentar.

Main game bareng, reaksi Ariel Noah ke Pevita Pearce dapatkan komentar.

Dalam pertandingan PUBG, Ariel ternyata mengalahkan Pevita Pearce.

"Aduh serem ngelawan (Ariel)," jujur Pevita.

Ariel mengaku tangannya gemetaran saat melawan Pevita.

"Tanganku gemeteran," ungkap Ariel.

Melihat momen tanding PUBG, netizen malah salah fokus dengan kedekatan mereka.

"Apa aku aja yang salah denger kata host-nya pasangan pengantin akan naik ke atas pelaminan," tulis @shelaftrsia_.

"Pevita jangan ke Ariel dong please," tulis @yuliyuningsih5.

"Cie bang @arielnoah," tulis @rakahi12.

"Yang lebih seru mabar minggu kemaren di YouTubenya Pevita, di situ Ariel ama Pevita saling ngecengin-ngecengin gitu deh," tulis @fenishi88shop.

(*)

Source : gridfame.id
Penulis : None
Editor : Candra Mega Sari

LIHAT SUMBER DOWNLOAD BACA PLUS, ADA HADIAHNYA!

Baca Juga

Follow @pubg_tips 
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
 🔴FOLLOW FOR MORE BEST PUBG VIDEOS 🙏🏻🙏🏻
🔴YT CHANNEL - BT TECHNICAL / PUBG TIPS 
 💓💓SUBSCRIBE NOW💓💓 
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👆 FOLLOW US🔥@pubg_tips ❤
LMAO Don't think much its just a Glitch 💕 Double tap to be Legends .💖💕
✧ ══════════════ ✧
⭐️♕ Follow @pubg_tips For More ♕🌟
⭐️♕ Follow @pubg_tips For More ♕🌟
⭐️♕ Follow @pubg_tips For More ♕🌟
⭐️♕ Follow @pubg_tips For More ♕🌟
( -_・) ︻デ▬▬ι════一
✧ ══════════════ ✧ ════════════════════════════ ✧
~
°°°°°°°°°°°°°°°° DISCLAIMER °°°°°°°°°°°°°°°°°°°
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
°°
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
WHO IS PUBG TIPS ? ~
As part of community in PUBG me as @pubg_tips shares most epic video clips of pubg from different sources and from different legendary players who post their awesome gameplay
Follow @pubg_tips ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔴FOLLOW FOR MORE BEST PUBG VIDEOS 🙏🏻🙏🏻 🔴YT CHANNEL - BT TECHNICAL / PUBG TIPS 💓💓SUBSCRIBE NOW💓💓 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👆 FOLLOW US🔥@pubg_tips ❤ LMAO Don't think much its just a Glitch 💕 Double tap to be Legends .💖💕 ✧ ══════════════ ✧ ⭐️♕ Follow @pubg_tips For More ♕🌟 ⭐️♕ Follow @pubg_tips For More ♕🌟 ⭐️♕ Follow @pubg_tips For More ♕🌟 ⭐️♕ Follow @pubg_tips For More ♕🌟 ( -_・) ︻デ▬▬ι════一 ✧ ══════════════ ✧ ════════════════════════════ ✧ ~ °°°°°°°°°°°°°°°° DISCLAIMER °°°°°°°°°°°°°°°°°°° °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° °° ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ WHO IS PUBG TIPS ? ~ As part of community in PUBG me as @pubg_tips shares most epic video clips of pubg from different sources and from different legendary players who post their awesome gameplay
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
 🔴FOLLOW FOR MORE BEST PUBG VIDEOS 🙏🏻🙏🏻
🔴YT CHANNEL - BT TECHNICAL / PUBG TIPS 
 💓💓SUBSCRIBE NOW💓💓 
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👆 FOLLOW US🔥@pubg_tips ❤
LMAO Don't think much its just a Glitch 💕 Double tap to be Legends .💖💕
✧ ══════════════ ✧
⭐️♕ Follow @pubg_tips For More ♕🌟
⭐️♕ Follow @pubg_tips For More ♕🌟
⭐️♕ Follow @pubg_tips For More ♕🌟
⭐️♕ Follow @pubg_tips For More ♕🌟
( -_・) ︻デ▬▬ι════一
✧ ══════════════ ✧ ════════════════════════════ ✧
~
°°°°°°°°°°°°°°°° DISCLAIMER °°°°°°°°°°°°°°°°°°°
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
°°
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
WHO IS PUBG TIPS ? ~
As part of community in PUBG me as @pubg_tips shares most epic video clips of pubg from different sources and from different legendary players who post their awesome gameplay and funny
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔴FOLLOW FOR MORE BEST PUBG VIDEOS 🙏🏻🙏🏻 🔴YT CHANNEL - BT TECHNICAL / PUBG TIPS 💓💓SUBSCRIBE NOW💓💓 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👆 FOLLOW US🔥@pubg_tips ❤ LMAO Don't think much its just a Glitch 💕 Double tap to be Legends .💖💕 ✧ ══════════════ ✧ ⭐️♕ Follow @pubg_tips For More ♕🌟 ⭐️♕ Follow @pubg_tips For More ♕🌟 ⭐️♕ Follow @pubg_tips For More ♕🌟 ⭐️♕ Follow @pubg_tips For More ♕🌟 ( -_・) ︻デ▬▬ι════一 ✧ ══════════════ ✧ ════════════════════════════ ✧ ~ °°°°°°°°°°°°°°°° DISCLAIMER °°°°°°°°°°°°°°°°°°° °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° °° ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ WHO IS PUBG TIPS ? ~ As part of community in PUBG me as @pubg_tips shares most epic video clips of pubg from different sources and from different legendary players who post their awesome gameplay and funny
💖Miss J : “Halo Pejuang Chicken Dinner!” 💖

Terima kasih kalian sudah menyambut Miss J dengan sangat hangat! Di New Erangel ini semoga kita bisa mabar bareng di PUBG Mobile ya. 😊 Oh iya, kalian sempet kah melihat update terbaru yang serba "Pink" di dalam game? 🌸 Miss J sempat dapet Airdrop jugaaa di dalam gamenya~

Berhubung Miss J lagi disini, kalian bisa curhat atau mau ngobrolin apapun ke aku, langsung di kolom komentar ya! Miss J akan mantau terus~

Jangan lupa juga tungguin update Miss J ya, ada kejutan seru buat kalian di tanggal 23 Oktober. Ditunggu yah! 😊

#wwcd #pubgmobileindo #PUBGMobileNewEra
💖Miss J : “Halo Pejuang Chicken Dinner!” 💖 Terima kasih kalian sudah menyambut Miss J dengan sangat hangat! Di New Erangel ini semoga kita bisa mabar bareng di PUBG Mobile ya. 😊 Oh iya, kalian sempet kah melihat update terbaru yang serba "Pink" di dalam game? 🌸 Miss J sempat dapet Airdrop jugaaa di dalam gamenya~ Berhubung Miss J lagi disini, kalian bisa curhat atau mau ngobrolin apapun ke aku, langsung di kolom komentar ya! Miss J akan mantau terus~ Jangan lupa juga tungguin update Miss J ya, ada kejutan seru buat kalian di tanggal 23 Oktober. Ditunggu yah! 😊 #wwcd #pubgmobileindo #PUBGMobileNewEra
Follow @pubg_tips 
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
 🔴FOLLOW FOR MORE BEST PUBG VIDEOS 🙏🏻🙏🏻
🔴YT CHANNEL - BT TECHNICAL / PUBG TIPS 
 💓💓SUBSCRIBE NOW💓💓 
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👆 FOLLOW US🔥@pubg_tips ❤
LMAO Don't think much its just a Glitch 💕 Double tap to be Legends .💖💕
✧ ══════════════ ✧
⭐️♕ Follow @pubg_tips For More ♕🌟
⭐️♕ Follow @pubg_tips For More ♕🌟
⭐️♕ Follow @pubg_tips For More ♕🌟
⭐️♕ Follow @pubg_tips For More ♕🌟
( -_・) ︻デ▬▬ι════一
✧ ══════════════ ✧ ════════════════════════════ ✧
~
°°°°°°°°°°°°°°°° DISCLAIMER °°°°°°°°°°°°°°°°°°°
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
°°
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
WHO IS PUBG TIPS ? ~
As part of community in PUBG me as @pubg_tips shares most epic video clips of pubg from different sources and from different legendary players who post their awesome gameplay
Follow @pubg_tips ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔴FOLLOW FOR MORE BEST PUBG VIDEOS 🙏🏻🙏🏻 🔴YT CHANNEL - BT TECHNICAL / PUBG TIPS 💓💓SUBSCRIBE NOW💓💓 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👆 FOLLOW US🔥@pubg_tips ❤ LMAO Don't think much its just a Glitch 💕 Double tap to be Legends .💖💕 ✧ ══════════════ ✧ ⭐️♕ Follow @pubg_tips For More ♕🌟 ⭐️♕ Follow @pubg_tips For More ♕🌟 ⭐️♕ Follow @pubg_tips For More ♕🌟 ⭐️♕ Follow @pubg_tips For More ♕🌟 ( -_・) ︻デ▬▬ι════一 ✧ ══════════════ ✧ ════════════════════════════ ✧ ~ °°°°°°°°°°°°°°°° DISCLAIMER °°°°°°°°°°°°°°°°°°° °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° °° ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ WHO IS PUBG TIPS ? ~ As part of community in PUBG me as @pubg_tips shares most epic video clips of pubg from different sources and from different legendary players who post their awesome gameplay