< img src="https://d5nxst8fruw4z.cloudfront.net/atrk.gif?account=Uueio1IWNa10zM" style="display:none" height="1" width="1" alt="" />
Download Baca Plus dan menangkan hadiah!
closeDownload
share icon

8 Tempat Nongkrong Murah di Tebet, Cocok untuk Para Kantong Pelajar

Pergikuliner
Bagi kalian para pelajar, nongkrong adalah suatu kebiasaan bukan? Namun, gimana kalau ingin nongkrong tapi uang sedang pas-pasan? Tim PergiKuliner akan memberikan rekomendasi cafe murah dibilangan Tebet nih, teman Pergikuliner! Cafe-cafe berikut ini tak perlu diragukan lagi, karena bukan hanya makanan dan minumannya saja yang enak, suasananya yang nyaman, letaknya yang strategis, tapi juga harganya yang ramah dikantong. Cafe murah di daerah Tebet? Memangnya ada? Ada dong! Berikut adalah delapan cafe murah yang enggak bikin kantong jebol di Tebet. Yuk disimak.
Foto Kopimana27

Kopimana27

Jl. Prof. Dr. Soepomo No. 45BZ, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Enak!

Aku mampir kesini buat minum Kopi Lokalnya, beans gayo, diseduh sama Barista favorit aku juga, jadi udah pasti rasanya enak! Satu gelas kopi ini cuma 27k aja, masih reasonable harganya.

Foto Kopilojik

Kopilojik

Jl. Tebet Timur Dalam No. 24, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Tempatnya pw!

Cocok banget buat nongkrong lama bareng temen-temen. Ada outdoor/indoor smoking area. Untuk rasa spaghetti bolognesenya sebanding dengan harganya. Untuk matcha lattenya untuk aku yang ga suka manis rasanya pas.

Foto Relung Kopi

Relung Kopi

Jl. Tebet Barat IX No. 17, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Cafe baru di kawasan tebet😜

Utk konsep cafenya minimalis dan suasananya juga enak utk kumpul bareng temen, belajar dan meeting (ini penting). Utk harga dan menu yg mereka tawarkan juga worth it. Makanan + minuman nya juga enak apalagi es kopi susunya. Overall aku betah bgt nongki lama disini❤️

Foto TipSea Coffee & Eatery

TipSea Coffee & Eatery

Jl. Tebet Timur Raya No. 2, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Harga terjangkau dan rasa enak

Tempatnya sih nyaman, lengkap dengan wifi dan stop kontak di setiap meja, nyaman deh buat yang mau sekalian laptopan.

Foto Wiken Koffie

Wiken Koffie

Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 2, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Datang Pas Banget Weekend

Pastel lumayan enak untuk harga 5 ribu, harga tanpa tax-service lagi lo. Kata teman saya, nutella pastry-nya enak banget, sementara nad’s coffee rasanya enteng, cocok buat selera banyak orang.

Foto My Coffee

My Coffee

Jl. Tebet Raya No. 76, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

IG: @suka.kulineran

Soal harga sih cukup bersahabat? Buat nongkrong, meet up bareng temen atau istirahat sejenak. Bahkan ngerjain tugas sekolah, kuliah atau kerja, inicocok bgt tempatnya!!

Foto Warung Tohang

Warung Tohang

Jl. Tebet Utara Dalam No. 28A, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Murah dengan Tempat yang Lucu

Selain interiornya lucu dan niat, mereka juga ada wifi yang cukup kencang dan colokan di setiap kursi jadi asik banget kalo buat nongkrong lama karena harganya juga murah2.

Foto Ropang OTW

Ropang OTW

Jl. Tebet Utara Dalam No. 2A, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

toppingnya, astaga!

Kemaren-kemaren gue beli rotinya si john yang panjang-pendek itu, kali ini gue beli roti yang gue sebut roti gembul. Soanya ini roti gandum yang gede dan diisi pake topping yang bener-bener buanyaaaaak banget.

LIHAT SUMBER DOWNLOAD BACA PLUS, ADA HADIAHNYA!