< img src="https://d5nxst8fruw4z.cloudfront.net/atrk.gif?account=Uueio1IWNa10zM" style="display:none" height="1" width="1" alt="" />
Download Baca Plus dan menangkan hadiah!
closeDownload
share icon

6 Adegan Ciuman di Drama Korea yang Super Romantis

cewekbanget

Saat nonton drama Korea, adegan apa sih yang paling dinanti-natikan? Buat kita yang hopeless romantic, pastinya adegan romantis dong yang bikin penasaran. Pasalnya drama Korea tuh kreatif banget untuk urusan merangkai kisah asmara. Salah satunya adegan kissing nih.

Ada banyak lho jenisnya! Mulai dari cium bagian wajah, seperti pipi, kening, mata, dan bibir, hingga adegan kissing yang melibatkan makanan juga ada lho! Bahkan karena keunikannya ini, beberapa ada yang jadi terkenal banget dan sering dijadikan parodi.

Penasaran pengin lihat seperti apa? Yuk intip 6 adegan ciuman paling romantis di drama Korea berikut ini!

Descendants of The Sun – Truck Kiss

undefined
Descendants of The Sun

Truck Kiss ini jadi salah satu adegan kissing drama Korea paling romantis di tahun 2016 lalu nih. Berlatar pemandangan sunset, Si Jin dan Mo Yeon saling mengungkapkan perasaannya satu sama lain sebelum akhirnya berciuman.

It’s Okay That’s Love – Shaved Ice Kiss

undefined
It's Okay That's Love

Saat Hae Soo sedang bersemangat bercerita tentang sesuatu sambil makan es krim, Jae Yeol tiba-tiba mencimnya untuk mencoba rasa es krim tersebut. Hae Soo yang kaget, sontak langsung ngambek nih. He-he.

Fight For My Way – Forehead Kiss

undefined
Fight For My Way

Dalam kesunyian malam Dong Man mengamati wajah damai Ae Ra yang sedang tertidur. Dia pun kemudian maju secara perlahan, menyibakkan rambut Ae Ra, lalu mencium keningnya dengan lembut.

The Heirs – Donut Kiss

undefined
The Heirs

Adegan ini emang bukan ciuman langsung. Tapi saking unik dan lucunya, sempat jadi viral lho! Eun Sang dengan santai nawarin donut yang sedang dia makan ke Kim Tan. Tiba-tiba, Kim Tan maju dan mengigit sebagian donut itu. Bikin kaget Eun Sang! He-he.

That Winter The Wind Blows – Cotton Candy Kiss

undefined
That Winter The Wind Blows

Sama seperti Donut Kiss, ini juga bukan adegan ciuman langsung. Dalam adegan ini terlihat Oh Soo dan Oh Young menikmati gulali bersama. Tatapan tajam dan intens Oh Soo pada Oh Young lah yang bikin adegan ini terkenal banget nih!

Secret Garden – Latte Foam Kiss

undefined
Secret Garden

Adegan ciuman yang satu ini termasuk legenda banget nih di drama Korea. Saat itu, Gil Ra Im sedang menyeruput kopi. Tapi, ternyata ada sedikit sisa foam di bibirnya. Sebelum Ra Im sempat menyekanya dengan lengan baju, Joo Won tiba-tiba menciumnya untuk menghapus sisa foam tersebut.

LIHAT SUMBER DOWNLOAD BACA PLUS, ADA HADIAHNYA!

Komentar Teratas

Kunjungi app